长城脚下饮马川,围炉而坐笑谈中,一蓑烟雨任平生
莫洛尼任程
2018年08月17日 17:45:22
来自于家装设计
只看楼主

壁炉现在已经成为高端民宿,会所和高端别墅的必备项目; 常常有客户告诉我,我在某某地,住的一个民宿,里面有这种壁炉,我非常喜欢,每次都住那里; 结束一天的工作,围炉而坐,品一杯美酒,欣赏跳动的火焰,洗去一身的疲惫与内心的烦闷; 壁炉不仅仅是一种取暖的工具,更代表是一种文化,一种氛围 壁炉的类型早已不再是过去的砖砌炉膛,纯铸铁、钢板、皂石等,造就了现代更加美观,更简洁,艺术感更强,功能更强,操作简便的艺术品

壁炉现在已经成为高端民宿,会所和高端别墅的必备项目;

常常有客户告诉我,我在某某地,住的一个民宿,里面有这种壁炉,我非常喜欢,每次都住那里;

结束一天的工作,围炉而坐,品一杯美酒,欣赏跳动的火焰,洗去一身的疲惫与内心的烦闷;

壁炉不仅仅是一种取暖的工具,更代表是一种文化,一种氛围

壁炉的类型早已不再是过去的砖砌炉膛,纯铸铁、钢板、皂石等,造就了现代更加美观,更简洁,艺术感更强,功能更强,操作简便的艺术品

围炉而坐已经是一种文化,一种象征,正如长城脚下饮马川,围炉而坐笑谈中,一蓑烟雨任平生

2.jpg87.jpg14.png88.jpgGLANCE L.JPGE-30 L 2.jpgDero 2.jpgMANCHESTER 2.jpg微信二维码.jpg

免费打赏
莫洛尼任程
2018年08月17日 17:55:36
3楼
莫洛尼任程
2018年08月18日 11:59:55
4楼