【环保一周】环保严抓严打,背后的原因是什么?
环保一周
2018年07月27日 15:19:39
来自于规范资料
只看楼主

频繁出现在大家视野中的中央环保督察组,严抓环保背后的原因是什么?最终目标又是什么?每周的环保都会发生各类的事件,那么本周又发生了那些呢?      本周的环保新技能,又有那些新方法,新技能教给大家了呢?       关于环保,这周又更新了什么案例呢?       一起来看看吧!

频繁出现在大家视野中的中央环保督察组,严抓环保背后的原因是什么?最终目标又是什么?每周的环保都会发生各类的事件,那么本周又发生了那些呢?

本周的环保新技能,又有那些新方法,新技能教给大家了呢?

关于环保,这周又更新了什么案例呢? 

一起来看看吧!

一周新热点:

【早安环保】中央环保督察最终目标:促地方建立长效机制

【早安环保】“以环保的名义”对车主开刀,刘局敢拿乌纱帽担保吗?

【早安环保】比“毒疫苗”更可怕的是层出不穷的“癌症村”!

【早安环保】中央严抓环保背后的真正原因!

【早安环保】环保局长:县领导曾威胁我不要影响他的政绩!

一周新技能:

【环保学院】生物膜除臭技术在污水处理中的应用

【环保学院】未来污泥处理的主流技术是什么?

【环保学院】工业废水处理中,五大重点行业处理特点及处理原则

【环保学院】星巴克禁塑料吸管!停止使用塑料吸管!

【环保学院】污水处理好氧池异常状况怎么办?

一周新案例:

【绿水】技术汇 | 脱硫废水系统改造及运行方式优化

欢迎关注我们土木在线的环保 官方公众号 ,定时分享新技能,你想知道的,这儿都有!

可以留言你想了解的内容,下期就可以看到啦~

免费打赏
yj蓝天
2018年07月29日 06:29:19
3楼
总是感觉雷声很大
丫丫168
2018年08月03日 11:53:00
4楼
卡人不是目的,做企业需要按照规定来做,否则劣币驱逐良币,大家都没有好的产品了
地瓜玉米
2018年08月04日 19:48:06
5楼
实话实说吗?在该方面与国际接轨,不应该强调中国特色!