最新版GB50017-2017钢结构设计标准 视频解读
d6m7k9l
d6m7k9l Lv.2
2018年07月20日 09:21:17
只看楼主

朗筑张老师视频解读新版钢结构设计标准GB50017-2017 新钢规重难点精华解读,带你玩转钢结构设计实战和注册考试钢结构 本次讲座内容简要: 1、强制性条文由14条改为7条,原来重要的现在就不重要了吗? 2、万能的钢号修正系数εk以及重现江湖的钢材抗拉强度fu、屈服强度fy完美逆袭之路 3、无孔不入的板件宽厚比划分为5个等级后竟然与抗震等级无关了,实战中究竟怎样  根据不同受力构件来确定其相应宽厚比等级呢?

朗筑张老师视频解读新版钢结构设计标准GB50017-2017

新钢规重难点精华解读,带你玩转钢结构设计实战和注册考试钢结构

本次讲座内容简要:

1、强制性条文由14条改为7条,原来重要的现在就不重要了吗?

2、万能的钢号修正系数εk以及重现江湖的钢材抗拉强度fu、屈服强度fy完美逆袭之路

3、无孔不入的板件宽厚比划分为5个等级后竟然与抗震等级无关了,实战中究竟怎样  根据不同受力构件来确定其相应宽厚比等级呢?

4、新增高延性-低弹性承载力和低延性-高弹性承载力两种性能化抗震思路如何运用呢?

5、计算长度法与直接分析设计法是各行其道还是你死我活?实战设计究竟如何把握呢?

6、东抄日本、西抄欧美的节点域计算有何不堪回首的问题?实战设计中如何控制呢?

7、正则化长细比λn是个什么鬼?它影响了哪些方方面面的计算呢?

8、什么?钢梁也可以进行调幅设计?这不是混凝土梁的专利吗?实战设计中如何运用呢?

9、支撑结构和支撑系统两者是孪生兄弟吗?框架-支撑结构体系正式登堂入室啦!

10、管桁架新增了好多以前的没有的新节点形式,傻瓜软件也能搞定这些异形节点啦!Midas、SAP2000再见!

视频及课件请下载附件

4d35950e6b64afc2dccc.rar
978 KB
立即下载
wang90910
2018年07月23日 09:40:18
2楼
期待新规解读
joe778
2018年07月23日 10:05:52
3楼
有这么的机会免费学习,上次我们院去外面参加面授培训,2000元学习两天,感谢朗筑
workhard111
2018年07月23日 14:14:18
4楼
期待参加面授培训
c1trkill
2018年07月25日 09:22:20
5楼
学习
gctdss
2018年07月26日 09:27:24
6楼
爱回家