2018年注册结构考试报名时间预测
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2018年07月10日 09:39:23
只看楼主

最近好多小伙伴问我什么什么时候报名呢,我这边预计要7月底奥,大家都问我为什么报名时间延后了呢, 因为今年考试时间延后了 首先跟大家分享下2011-2017年真题解析版: 希望大家用得上 距离2018年注册结构师考试还有103天啦,考试时间10.21号 注册结构工程师师冲刺班火热报名中,详情咨询:3151037387 18峰源注册结构考试免费课程下载地址: https://ke.qq.com/course/143027?tuin=8996d03c

最近好多小伙伴问我什么什么时候报名呢,我这边预计要7月底奥,大家都问我为什么报名时间延后了呢, 因为今年考试时间延后了

首先跟大家分享下2011-2017年真题解析版: 希望大家用得上

距离2018年注册结构师考试还有103天啦,考试时间10.21号

注册结构工程师师冲刺班火热报名中,详情咨询:3151037387

18峰源注册结构考试免费课程下载地址: https://ke.qq.com/course/143027?tuin=8996d03c

点击链接点击立即报名就可以免费听课。

注册结构考试交流群:377402128

如果大家下面的视频下载不了,请联系我们QQ3165139118,2871344818,2160620532

注册结构考试交流群:226101645(群文件还有更多精彩)

骨灰级土木
2018年07月11日 09:07:55
2楼
很用心的资料,谢谢整理
骨灰级土木
2018年07月12日 09:23:44
3楼
具体哪天报名知道吗
yyz639
2018年07月13日 09:40:19
4楼

NICE, thanks      for   sharing

峰源刘工

欢迎大家进结构设计交流群:558157056,获取更多结构设计资料

杰构不难
2018年07月14日 11:15:03
5楼
谢谢,资料下载了,真心不错
峰源刘工
2018年07月17日 10:22:43
6楼

公建框架、高层实战、地基基础、地下室设计(包含人防)、钢结构、注册结构考试等大量免费学习交流群:721460176

峰源刘工
2018年07月31日 18:33:10
7楼
公建框架、高层实战、地基基础、地下室设计(包含人防)、钢结构、注册结构考试等大量免费学习交流群:721460176
峰源刘工
2018年08月11日 11:36:46
8楼
不惧风云
2018年10月12日 14:06:48
9楼