国外生产高效过滤器的厂家哪一家最早在国内有生产基地
yx298298
yx298298 Lv.3
2008年01月27日 10:51:42
只看楼主

了解国外生产高效过滤器的厂家哪一家最早在国内有生产基地?

了解国外生产高效过滤器的厂家哪一家最早在国内有生产基地?
免费打赏
2008年01月28日 14:06:13
2楼
应该是康菲尔或者是我们AAF,我是AAF北京办的销售,liuzg@aafchina.com
yx298298
2008年01月28日 17:12:19
3楼
我想知道是肯定回答,不是应该!谢谢你,希望有机会合作 !
huangyongke2008
2008年12月18日 12:02:36
4楼
应该是康菲尔或AAF!好像康菲尔早点!!
hitrusthd
2009年01月15日 16:18:32
5楼
康菲尔吧

名称:昆山市海诚净化设备有限公司
电话:0512—57494115--57494116
传真:0512—57482524
QQ:157973161
邮箱: LCJ626386@163.COM
手机:13915751103李小姐
地址:江苏省昆山市淀山湖镇复兴路民和工业区
caohua121711
2009年02月14日 22:43:34
6楼
请问剑桥是什么时候在中国生产线的?苏州的科德宝现在有高效生产线吗?
dragonnavy
2009年02月16日 12:57:46
7楼
:) 过来
路过
看看
chilyedren
2009年02月26日 11:45:27
8楼
广州市苏泰空调净化设备有限公司是江苏苏净集团●苏州安泰空气技术有限公司在广东、海南地区的总代理,全权负责产品的销售及售后服务工作,我厂产品有:洁净工作台、生物安全柜、洁净隔离无菌装置、净化单元、风淋室、传递窗、高效送风口,初、中、高效空气过滤器,激光尘埃计数器等。欢迎新老客户联络。

广州市苏泰空调净化设备有限公司
电话:020-28278698
传真:020-62639928
手机:13824490613 丘岳镇
地址:广州市机场路111号建发广场三楼A10
E-mail: dubing2002@21cn.com
网址:Http://www.gzsutai.cn