天正电气TElecT20所有版本过期处理文件
凌03
凌03 Lv.3
2018年06月14日 18:34:23
来自于天正电气
只看楼主

说明: 1、此方法对于天正电气TElecT20所有版本都适用。 2、天正电气TElecT20V4.0 过期后可以通过此方法处理,不需要考虑破解,这也是破解方式之一。

说明:

1、此方法对于天正电气TElecT20所有版本都适用。

2、天正电气TElecT20V4.0 过期后可以通过此方法处理,不需要考虑破解,这也是破解方式之一。

f61b6d2e643b79e195de.rar
6.5 MB
立即下载
weissiyan
2018年06月15日 07:18:28
2楼
支持楼主大义。
江海之士
2018年06月17日 11:31:08
3楼
楼主辛苦了,谢谢
liyunbo1568
2018年07月04日 08:51:19
4楼
非常非常感谢!
yly05
2018年07月06日 14:51:40
5楼
不能用不能用不能用

凌03:可以用啊  

步骤:1、把压缩包文件复制到安装途径:C:Tangent/TElecT20--,自动提醒覆盖sys18x64与sys19x64中的文件,按替换处理。
2、打开安装的天正电气软件TElecT20V4(目前最新的是V4,所有版本均可以实现),提醒注册,按要求通过注册机注册即可。【注:请右键现在已管理员方式 运行,打开后,要求注册,以管理员方式运行注册机注册,成功后,对V4.0 右键 属性,高级设置 为已管理员方式运行,就不会每次都提醒注册了】  我刚用其它电脑安装新版本试了。

df0504
2018年07月07日 17:16:11
6楼
好东西,多谢了............
ssqqugamd
2018年07月09日 10:08:43
7楼
有病毒,打不开!

凌03:那里来的病毒  都是天正软件里面的文件  是不下载有问题啊

vane263
2018年12月20日 15:33:20
9楼
good good good
杰杰112
2019年04月09日 21:57:44
10楼
用是可以用了,可是时间只有500小时,500小时用完了怎么办