大家评论一下美的热泵湖北总代理的做法!
qmcool
qmcool Lv.2
2008年01月25日 14:11:28
来自于热泵工程
只看楼主

11月初,我公司在与湖北美的热泵总代理金三林公司接触,并提交全部货款订了3台美的工程机,金三林承诺20天内发货,直到今天,已经1到2个月了,仍未发货,理论过很多次,都是厂家无货的说法,最后一次通电话,他们竟然说货物款项要涨价,无法提货,要等到年后,这就是所谓湖北美的热泵总代理的做法!!!就如你买东西,谈好价钱并交钱后,商家通知你要涨价,又通知你商品一段时间拿不到,你有什么想法?你没有货,就不要让我们交钱,我资金占压这么长时间,跟甲方承诺的时间,损失谁负责?这就是金三林的信誉,可笑的信誉,各位湖北地区热泵界人士跟美的打交道,跟金三林打交道时要小心了。

11月初,我公司在与湖北美的热泵总代理金三林公司接触,并提交全部货款订了3台美的工程机,金三林承诺20天内发货,直到今天,已经1到2个月了,仍未发货,理论过很多次,都是厂家无货的说法,最后一次通电话,他们竟然说货物款项要涨价,无法提货,要等到年后,这就是所谓湖北美的热泵总代理的做法!!!就如你买东西,谈好价钱并交钱后,商家通知你要涨价,又通知你商品一段时间拿不到,你有什么想法?你没有货,就不要让我们交钱,我资金占压这么长时间,跟甲方承诺的时间,损失谁负责?这就是金三林的信誉,可笑的信誉,各位湖北地区热泵界人士跟美的打交道,跟金三林打交道时要小心了。
kejun1116
2008年01月25日 14:25:14
2楼
那你签合同没有,如果没有的话,那就不好办了
但他们代理的品牌是美的啊,如果这样做,还是湖北总代理的话,美的集团不是等于把湖北地区的业务放弃了?任何经销商和工程商都通过这样来搞,别人肯定不乐意,那就没办法做下去了
美的如果真这样的话,自己把自己品牌做砸
qmcool
2008年01月25日 19:48:06
3楼
更新,通过美的公司的解释,金三林在我们交付全部款项后并没有给厂家下单,然后不断的欺骗,导致了现在的结果。
qmcool
2008年01月25日 19:49:52
4楼
回2楼,我们没有签合同,因为之前和美的公司接触过很多次,后来突然有了个总代理,才导致我们必须找他们拿货,现在这样想请教下大家,能不能去控告他们
mhsn1979
2008年01月28日 09:56:51
5楼
美的也设总代理了吗?

有证据就告他们,没证据告了也赢不了啊
yanlufeng
2008年01月29日 21:56:24
6楼
楼主单方说法,美的热泵湖北总代理的做法确实不对!!!

从另一个角度;楼主,你连合同都不签,只能说是怨自己.

另外,你的钱怎么交的,有无正式手续?,,, 作为一个公司,应该怎样经营,好好总结一下吧!!
荔枝兔
2008年01月30日 17:12:45
7楼

没有签合同就“提交全部货款订了3台美的工程机”?您自己首先就违反游戏规则了!
克莱门特
2008年02月01日 08:55:35
8楼
最好有美的的商用事业部门来解释吧!
实际情况我们听了也纳闷了。
yanlufeng
2008年02月02日 21:56:56
9楼
美的公司对此事毫无察觉? 一点反应也没有? ,,,,,,
eye3.hand3
2008年02月14日 18:34:21
10楼
不签合同,你就付款阿? 胆子可真大。
chenlingfen
2009年06月16日 10:49:01
11楼
你很可怜,又一个被宰的。美的公司应该负责的,他挂的是你的名,不是美的的大家会去谈一向吗?美的公司你就真的不关心你的名誉吗?