发往山东的苏北金桂
syfchm
syfchm Lv.2
2008年01月24日 23:14:05
来自于园林植物
只看楼主

前段时间山东的客户在我这拉了一大车的苏北金桂,这位老板也是一个桂花爱好者,也是比较细心的老板,从今年的春天就认识的并到我这里来考察了一次,后来就是中秋节桂花开的时候又来我这里考察,并带了一个朋友过来,他朋友一过来就看好了,非常喜欢,我送了几棵开得正旺的桂花苗给他,他说过几天一定要定一部分。后来大约又过了大约有一个月的时间这位老板又带了两个朋友过来,也是喜欢桂花的朋友,全面的考察了一下,后来他们考察后就回去了,说过段时间就来拉,大约过了一个星期的时间他们就过来了,一共来考察了4次最后一次拉了满满的一大车,刚好发货的那天拍了些照片,发在这里大家看看。

前段时间山东的客户在我这拉了一大车的苏北金桂,这位老板也是一个桂花爱好者,也是比较细心的老板,从今年的春天就认识的并到我这里来考察了一次,后来就是中秋节桂花开的时候又来我这里考察,并带了一个朋友过来,他朋友一过来就看好了,非常喜欢,我送了几棵开得正旺的桂花苗给他,他说过几天一定要定一部分。

后来大约又过了大约有一个月的时间这位老板又带了两个朋友过来,也是喜欢桂花的朋友,全面的考察了一下,后来他们考察后就回去了,说过段时间就来拉,大约过了一个星期的时间他们就过来了,一共来考察了4次最后一次拉了满满的一大车,刚好发货的那天拍了些照片,发在这里大家看看。
免费打赏
syfchm
2008年01月24日 23:14:41
2楼
这是刚嫁接后3年生的苏北金桂
syfchm
2008年01月24日 23:15:13
3楼
这是嫁接后1年生的苏北金桂
tingtingainihaom
2008年01月29日 14:05:46
4楼
山东的,没见过桂花。在山东能活吗?
zwcheng211
2008年02月03日 20:46:59
5楼
在济南见过几株露地栽培的桂花,
不过生活得很残酷,
叶缘发黑,而且叶子掉的很厉害
冬天搭草棚也不管用
所以我觉得栽培地还是要好好选择
syfchm
2008年02月08日 22:45:54
6楼
对的,你看到那济南露天的桂花大多都是江南一带的四季桂,四季桂株型本来就不是很美观的,还有就是不耐寒的,但我们这的是苏北地区,每株桂花都是经过嫁接的,株型美观,耐寒,因为我们这本来就是紧靠山东的,气候也是比较寒冷的。