一级建造师考试
oppoapp
oppoapp Lv.4
2008年01月22日 13:24:24
只看楼主

我刚毕业一年,是学暖通的,当初找工作时没有想太多,直接进了一家施工单位。现在想想都怪自己当初的不成熟!搞施工呢,整天和一帮粗老爷们一起,感觉自己渐渐的就像别人说的那样,越来越适应这个群体,没有了以前在家里的娇气,我所拥有的就是骂不离口、到处吐痰和抽烟喝酒!慢慢觉得自己以前学习的知识都渐渐远去!现在到了年末,我静静的坐在自己的书桌前,难得有机会拿起书本,同时也在不断的反思自己:自己在这一年时间内拥有的、失去的!有点百感交集,曾经大学毕业时的豪情也似乎被磨灭了!我不断的告诉自己要加油!

我刚毕业一年,是学暖通的,当初找工作时没有想太多,直接进了一家施工单位。现在想想都怪自己当初的不成熟!搞施工呢,整天和一帮粗老爷们一起,感觉自己渐渐的就像别人说的那样,越来越适应这个群体,没有了以前在家里的娇气,我所拥有的就是骂不离口、到处吐痰和抽烟喝酒!慢慢觉得自己以前学习的知识都渐渐远去!现在到了年末,我静静的坐在自己的书桌前,难得有机会拿起书本,同时也在不断的反思自己:自己在这一年时间内拥有的、失去的!有点百感交集,曾经大学毕业时的豪情也似乎被磨灭了!我不断的告诉自己要加油!
现在想想,搞施工从某一方面就是在体验生活,在锻炼!
在这里,我抛砖引玉,希望大家有同样想法的人呢,谈谈自己的经验,诉说自己的酸甜苦辣;也希望前辈们给我们小辈指点迷津,好让我们少走弯路!过了一级建造师考试的前辈们请留下你们的痕迹,指引我们后路人!谢谢!
免费打赏
wkd_lliin
2008年10月31日 15:32:59
2楼
靠~我也是罡毕业一年~先过2级再说啊~~:lol
softrocksz1
2008年11月01日 09:40:46
3楼
gangjin 这行业···
blueszhou
2008年12月26日 16:48:24
4楼
呵呵,同感啊,我也刚毕业一年,以后烟酒不沾的,现在什么都会了
nj8421
2009年06月09日 19:11:01
5楼
呵呵,同感啊,我也刚毕业一年,以后烟酒不沾的,现在什么都会了

这个社会很能培养人才
hejy_134
2010年03月02日 17:18:45
6楼
今年一级建造师考试成绩作废,是否是真的