为两年后的环保基础考试,区别于——范进中举
九证花城
2018年04月30日 12:53:10
只看楼主

自从诞生了注册环保工程师制度,我就纠结是否参加环保考试——因为我差一年就免试基础,觉得不甘心啊! 于是在每年的报考季节纠结是否参加基础考试,迫于经济压力而不得不放弃。 十几年的时间过去了,还是没有考环保基础。 总得解决这个问题。于是在2018年的劳动节,终于下定决心——两年后考环保基础! 等我考下这个证书,估计已经开始注册了吧——千万别等我考下注册环保再开始注册哦 ——考下注册环保,我应该50岁了,堪比范进

自从诞生了注册环保工程师制度,我就纠结是否参加环保考试——因为我差一年就免试基础,觉得不甘心啊!

于是在每年的报考季节纠结是否参加基础考试,迫于经济压力而不得不放弃。

十几年的时间过去了,还是没有考环保基础。

总得解决这个问题。于是在2018年的劳动节,终于下定决心——两年后考环保基础!

等我考下这个证书,估计已经开始注册了吧——千万别等我考下注册环保再开始注册哦

——考下注册环保,我应该50岁了,堪比范进

pzkpzk
2018年05月23日 11:36:50
2楼

谢谢楼主

pzkpzk
2018年06月04日 09:56:05
3楼

呵呵

一生为水
2018年07月02日 18:10:10
4楼
加油。。。。。。。。。。。。。。
mengjianghao
2018年11月23日 16:54:53
5楼
出发了就不怕迟,与楼主共勉。

yj蓝天:是的,指要努力,就能成功

九证花城
2019年06月07日 18:00:30
6楼

2018年10月19日,参加给水排水基础考试;

预计2019年6月10日,EMS送到证书

jsyzgjs
2019年09月10日 17:04:59
7楼

我是07年第一批取得的注册环保工程师资质证书,将近13年过去了都没有实行注册制,不知道退休之前能不能实行注册制

九证花城:先弄一个设备师注册上再说吧

yj蓝天:设备证可以注册?

九证花城
2020年02月07日 19:02:35
8楼

2019年10月19-20日参加了给排水专业考试,2019年12月31日出成绩,通过了。至此,完成了三个设备师的考试。

原来计划是今年考环保基础课,现在计划改变,先考注册道路工程师,环保推迟到明后年,还是在2022年完成任务

yj蓝天:需要那么长时间,到时候啥情况还真不好说

九证花城
2022年10月20日 13:33:32
9楼

已经确定2022年报名环保基础成功,考试时间11月5日,可能受口罩原因影响,不晓得能否按时举行考试。

能参加考试就已经很幸福了,加油!

九证花城
2023年09月28日 15:05:44
10楼

2023年11月4、5日参加注册环保工程师专业考试,一切都是顺其自然!

九证花城
2024年04月12日 08:53:45
11楼

通报以下:2023年的注册环保成绩公布,专业知识上午57,下午58,非常稳定、均衡。专业案例36 36,机读成绩,仅作参考。原因就是态度不端正,三心二意,疏于准备。以为轻轻松松,喝着啤酒唱着歌就能通过,实际上,不行的。