仿古建筑(寺庙)规划效果图
lwj820122
lwj820122 Lv.2
2008年01月21日 11:36:00
只看楼主

图纸简介: 自己最近的作品,希望能给初学者一些帮助,也希望高手能够批评指正。Tel:13971771727 QQ:284951677 附件名:20081211200886559832.rar 文件大小:1189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己最近的作品,希望能给初学者一些帮助,也希望高手能够批评指正。Tel:13971771727 QQ:284951677

附件名:20081211200886559832.rar

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuo234678
2008年01月27日 12:48:27
2楼
筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
alicer_1987
2010年12月10日 18:28:53
3楼
谢谢 学习学习
txw_123
2011年02月27日 21:31:35
4楼
qqbite668 认为 [引用] 2011-02-26 21:43:19 多谢楼主提供这么好的资料!向楼主致敬!zhuixun230 认为 [引用] 2011-02-17 13:54:06 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述kfc179018835 认为 [引用] 2011-02-03 17:21:07 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
immi1990
2011年03月26日 10:44:49
5楼
楼主有没有这个效果图的平面CAD图啊,如果有的话,能不能发份给我呢?我的邮箱: 630195300@qq.com
先谢谢你了
csjz
2011年03月26日 12:51:49
6楼
发 大 中 小 发表于 2011-3-25 12:25 只看该作者
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hyweiwei1983
2011年04月17日 11:17:46
7楼
非常有用,谢谢了。希望楼主多发一下,让大家共同交流学习。非常感谢。
lansefenghuang
2011年06月19日 15:36:20
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩