天正T20 V4,平面布线命令bug,连接好多灯时候,不能自己断线,必须一个一个点才可以。
heinankan
heinankan Lv.4
2018年04月14日 22:43:17
来自于天正电气
只看楼主

原来天正2014就没有这个问题,用了平面布线,一行直接就可以连过去,中间设备自己断线,现在V4和V3都有这个问题,不能自己断线,必须一个一个设备点才可以自己断。 我用的是V4+2014和V4+2016,V3+2014,也有这个问题。

原来天正2014就没有这个问题,用了平面布线,一行直接就可以连过去,中间设备自己断线,现在V4和V3都有这个问题,不能自己断线,必须一个一个设备点才可以自己断。

我用的是V4+2014和V4+2016,V3+2014,也有这个问题。

heinankan
2018年04月16日 01:04:15
2楼

有没有人有这个问题??

左手边
2018年04月19日 15:21:49
3楼

有这个问题,所以取消自动连线了

heinankan

天正2014都好着,这么简单的功能都做不好。哎~~~

zzhhqq_
2018年04月25日 14:22:30
4楼

导线打断方式是设的 导线置上吧?我用着没这种问题

是某张图纸的问题 还是所有图纸都这样?如果是图纸问题可以把图传上来帮你看看

heinankan

1、不是图纸的问题,所有图纸,或者空白图纸都是这种问题;

2、也不是导线置上的问题,如果设为导线置下,导线碰到设备直接就是跳过了,我需要的是连接设备。

3、此问题仅存在于智能连线里,垂直连线就可以自动断开。

林儿122

使用任意导线命令 设置导线置上时是有这样的问题。

daguang816
2018年05月27日 20:13:31
5楼

我用V3+CAD2010也有这个问题