200㎡的儿童俱乐部,喜欢哪个区域的设计?
keepdream
keepdream Lv.2
2018年03月30日 17:20:15
只看楼主

上一次我们是分享了八个早教中心前台设计风格,他们都是以主题式的样式设计规划的。我们本章就不是哪个主题式的了,我们就以一个200㎡的俱乐部设计来看,看你喜欢这个俱乐部的那一个区域的设计?记得文章下面留言图片编号哦! 一般儿童俱乐部设计都需要面积够大,这样项目比较多的情况下,才能更吸引孩子来玩。但是,今天的这个儿童俱乐部设计,面积只有200㎡,是一个父亲为孩子投资创办的一个“袖珍”版的儿童乐园。

上一次我们是分享了八个早教中心前台设计风格,他们都是以主题式的样式设计规划的。我们本章就不是哪个主题式的了,我们就以一个200㎡的俱乐部设计来看,看你喜欢这个俱乐部的那一个区域的设计?记得文章下面留言图片编号哦!

一般儿童俱乐部设计都需要面积够大,这样项目比较多的情况下,才能更吸引孩子来玩。但是,今天的这个儿童俱乐部设计,面积只有200㎡,是一个父亲为孩子投资创办的一个“袖珍”版的儿童乐园。

图片编号001:活动区1儿童车道。

图片编号002:活动区2供孩子搭建乐高积木及桌面游戏

图片编号003:一层图书区,二层阅读区

图片编号004:儿童超市

看你喜欢哪个区?文章下留言图片编号哦!当然,如果你只是喜欢某一个编号区域的某一部分,也可以留言哦!

张哈哈哥
2018年04月23日 12:08:40
2楼

不错不错·

园林居士
2018年12月09日 06:36:07
3楼
小超市不错谢谢提供