探索者填充问题
余布斯基
余布斯基 Lv.10
2018年03月19日 10:03:21
来自于探索者
只看楼主

探索者2016和天正2014合并之后,用探索者的填充命令只能填充黑色的,用其他图案填充就会跳出来如下窗口,请问有大神知道怎么回事吗?

探索者2016和天正2014合并之后,用探索者的填充命令只能填充黑色的,用其他图案填充就会跳出来如下窗口,请问有大神知道怎么回事吗? QQ截图20180319100105.png
yf19871018
2019年05月31日 17:32:10
2楼
tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决
芳草萋萋
2020年06月28日 14:46:44
3楼

解决没有,我也想问这个问题

花溪米格
2020年07月03日 15:58:18
4楼

tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决tssd图层已经改好了,柱填充命令可以用,墙填充命令却不能选中,如何解决

dengdaigeduo
2022年12月18日 13:17:02
5楼

请问有解决方案吗,困扰很久了

阿巅2019
2023年05月13日 09:46:39
6楼

楼主这个问题解决了吗,求解决方案