混凝土加固设计流程及PKPM加固判定_加固设计教程
langzhusky
langzhusky Lv.12
2018年03月12日 10:57:02
来自于建筑加固
只看楼主

既讲加固设计也讲加固施工,既讲加固规范也讲加固图集,独一无二 第一节课内容:混凝土加固设计流程及PKPM加固判定,视频可点击附件下载 在线直播观看地址:https://ke.qq.com/course/281818#tuin=12d08a71 1、pkpm建模及计算分析(此过程需设计院提供资料或结合现场检测资料来输入),判定结构构件是否需要加固? 2、板加固(加大截面加固结合规范)设计计算,加大截面施工图绘制结合大样及平法图集,施工注意要点。

既讲加固设计也讲加固施工,既讲加固规范也讲加固图集,独一无二

第一节课内容:混凝土加固设计流程及PKPM加固判定,视频可点击附件下载

在线直播观看地址:https://ke.qq.com/course/281818#tuin=12d08a71

1、pkpm建模及计算分析(此过程需设计院提供资料或结合现场检测资料来输入),判定结构构件是否需要加固?

2、板加固(加大截面加固结合规范)设计计算,加大截面施工图绘制结合大样及平法图集,施工注意要点。

讲解:

1、混凝土结构加固设计:梁、板、柱、基础的加固方法、计算方法、施工图绘制。

加固方法:碳纤维法、粘钢法 、加大截面法、增设支点法、包钢加固法

2、裂缝:根据混凝土构件裂缝出现的部位判断产生原因以及处理办法。

3、地下室浮起加固措施。

4、加固施工现场一游:认识和了解各种加固方法。(含托梁换柱施工现场)。

5、加固施工的技术交底,施工问题及注意要点。

更多内容可以加入加固学习交流群:226483612

90ebd4dfccc7a6c2b16b.rar
3.3 MB
立即下载
zezezizi
2018年03月15日 15:14:39
2楼
实哈哈 先下载下来了
zezezizi
2018年03月16日 17:30:33
3楼
学习了,谢谢啊。

pzkpzk:感谢楼主分享资料

linniu666666
2018年03月17日 11:11:19
4楼

学习了,谢谢啊。

zezezizi
2018年03月21日 15:56:07
5楼
学习了,谢谢啊。
hearxiao
2018年03月22日 20:31:16
6楼
实哈哈 先下载下来了
hearxiao
2018年03月23日 19:52:03
7楼
谢谢楼主的无私贡献了

pzkpzk

不错的资料,非常感谢楼主的分享
回复 0 举报

hearxiao
2018年03月26日 18:18:15
8楼
谢谢,解决了很多的问题,学习中。
zezezizi
2018年03月27日 18:21:13
9楼
慢慢学习
kekejob
2018年04月03日 09:51:26
10楼
慢慢学习
kekejob
2018年04月04日 21:11:49
11楼
谢谢楼主的无私贡献了