框架结构设计实战教学全套视频课程,限时特惠498
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2018年02月01日 13:48:53
只看楼主

框架结构设计实战教学(从入门到精通)视频课程 特惠期 (07月01号~07月31号) 498元 戳我了解详情>> 本课程正在连载,特惠名额有限,售完即刻恢复原价。 申请报名资格请咨询QQ:2355735310/2355735304 或微信联系: 都说新人进入设计院迷茫无助,

框架结构设计实战教学(从入门到精通)视频课程

特惠期 (07月01号~07月31号) 498元

戳我了解详情>>

本课程正在连载,特惠名额有限,售完即刻恢复原价。

申请报名资格请咨询QQ:2355735310/2355735304

或微信联系:

都说新人进入设计院迷茫无助,

还有画不完的楼梯?

这样的你

如何摆平独立画图?

如何提升自己吗尽快上手?

如何把升职加薪的概率提升80%?

你是否迫切的需要一个指导老师?

毕竟 无师自通太难,自学成才太苦

现在机会就摆在你的面前

没有任何套路

未命名设计 (22).jpg

课程为每期更新的形式,目前正在更新第七章节......

招生老师QQ: 2355735310/2355735304

或微信加好友联系:

随课附送:

全套课程资料(课程涉及的图纸讲义等)

老师课后答疑群(随时随地在线答疑)

课程大纲

一、结构设计的好朋友——建筑图

1.平面图看什么(附例)

房间分割、用途;对称性;柱距等

2.立面图看什么(附例)

层高;总高;门窗高度等

3.剖面图看什么(附例)

建筑内部洞口高度;楼梯剖面;错层;外墙造型等

二、搭积木的游戏——建立计算模型

1.轴网布置

2.构件布置(附例)

柱、梁截面估算;板厚估算;节点调整;坡屋顶布置;层间楼板布置等

3.荷载布置(附例)

砌块墙荷载估算;楼板荷载选取;导荷方式选取等

4.建模技巧(附例)

三、学会和软件交流——计算参数的选取

1.PKPM、YJK计算参数选取(附例)

2.规范相关条文的应用(附例)

3.地勘报告(附例)

4.前处理:特殊构件,多塔定义等(附例)

四、沙里淘金——看懂结算结果

1.规范关于结构计算指标的一系列规定(附例)

2.怎样查看各种计算结果以及对其的理解(附例)

五、令人头疼的红字——超限问题

1.柱超限类型及解决方法(附例)

2.梁超限类型及解决方法(附例)

3.板超限类型及解决方法(附例)

六、下笔如有神——施工图绘制

1.结构平面图绘制

2.梁图绘制

3.板图绘制

4.大样图绘制

4.1如何看建筑大样(附例)

4.2大样图绘制技巧(附例)

5.审图要点

七、下盘功夫要练好——基础设计(附例)

1.读懂地勘报告:土体各项指标

2.基础形式的选择

3.基础计算参数

4.基础布置和计算

5.沉降计算规定和调整

6.下卧层计算

7.基础图绘制

8基础说明

八、做好面子功夫——结构总说明

总说明的内容和注意事项

(最终效果以老师录播视频为准)

点击试听>>>

秋刀鱼

国家一级注册结构工程师,结构工程硕士、常年在甲级设计院从事结构设计工作。擅长砖混结构、混凝土框架结构、混凝土剪力墙结构、无梁楼盖、人防结构设计。

1、报名后就能立刻学习吗?

答:是的,购买以后只要登录自己的购买账号,即可在线不限次数随时观看录播课程。

2、还有其他问题想要咨询

答: 咨询QQ:2355735310/2355735304 或扫描下方二维码联系老师微信,申请报名资格。

以实际操作视频讲授、真正做到手把手的传授建模和画图技法。将设计理念和设计依据融入到计算绘图当中,做到识图、懂图,能够向施工人员解释为什么这样画。

完成本期课程后,学员可以做到可以独立承接简单的框架结构设计,主体及基础的计算、施工图绘制等技能。

初次接触结构设计的新手。

baqibulou
2018年02月08日 13:47:47
2楼

已经购买了课程,适合结构新手学习,老师讲的也很到位很详细,希望土木在线后期继续上线更多优质的课程,帮助我们这些新人成长提升

vanora粽子
2018年02月22日 13:51:37
3楼

想学习,不知道优惠还有没有

晓晓布丁

有的,我们活动延长到月底了可以咨询老师报名

123456yes:粽子哦,你买了吗?

pzkpzk多谢楼主的分享啊

司徒破晓
2018年02月26日 10:54:51
4楼

谢谢楼主分享

穿山甲的朋友
2018年02月26日 11:06:38
5楼

怎么看自己收藏的帖子

123456yes:登录自己账号-我的资料-我的收藏!

wangqianlizi
2018年03月01日 19:48:32
7楼

谢谢楼主分享

张叁疯
2018年03月05日 13:14:54
8楼

谢谢楼主分享

qq1655829615
2018年03月12日 17:02:36
9楼

多谢楼主的分享啊