快速改钢筋插件
路过就走啊
2018年01月24日 21:03:25
只看楼主

对小键盘比较熟的相当适合这个插件 225  输出结果为2Φ25(此种类型指令为去掉钢筋符号即可) -212  输出结果为(2Φ12)(带括号类型指令为加一个-减号即可) 225/220 输出结果为2Φ25/2Φ20(双排钢筋类型指令为加一个/除号号即可) 225+220输出结果为2Φ25+2Φ20 (不同钢筋组合单排类型指令为加一个+加号即可) 225-212输出结果为2Φ25+(2Φ12) (不同钢筋组合单排带架立筋类型指令为加一个-减号即可)

对小键盘比较熟的相当适合这个插件

225  输出结果为2Φ25(此种类型指令为去掉钢筋符号即可)

-212  输出结果为(2Φ12)(带括号类型指令为加一个-减号即可)

225/220 输出结果为2Φ25/2Φ20(双排钢筋类型指令为加一个/除号号即可)

225+220输出结果为2Φ25+2Φ20 (不同钢筋组合单排类型指令为加一个+加号即可)

225-212输出结果为2Φ25+(2Φ12) (不同钢筋组合单排带架立筋类型指令为加一个-减号即可)

214*216输出结果为2Φ14;2Φ16(集中标注    中间;号用*乘号代替)

6729f2b871a12b2ab34f.rar
13.9 KB
立即下载
路过就走啊
2018年01月25日 09:33:08
2楼

自己做的一个动图

路过就走啊
2018年02月01日 17:19:57
3楼

4202.2 输出结果为4Φ20 2/2(同直径双排钢筋类型指令为去除钢筋符号后,将/改为.点号即可)

霁晴
2018年02月05日 21:30:09
4楼

谢谢楼主分享资料

霁晴
2018年02月05日 21:34:03
5楼

谢谢楼主分享资料

jinzhu23
2018年08月31日 19:44:43
6楼

很有意思,支持一下