图书馆1
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2008年01月17日 19:15:36
只看楼主

图纸简介: DWG已经传过了,开始因为文件大所以只能分开传 附件名:20081171200568536209.rar 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

DWG已经传过了,开始因为文件大所以只能分开传

附件名:20081171200568536209.rar

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

edifier82888
2008年01月23日 09:07:15
2楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
cjj999
2008年01月24日 14:31:32
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年01月24日 14:40:10
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ljs0914
2008年04月02日 18:34:08
5楼

非常感谢可爱猫猫的关注和鼓励.这是去年的成果,除了最后的排版是用PS做的,其它的各图块包括总平都是草图大师搞出来的.还是觉得草图大师用的顺手,不过这个设计没渲染,准备把V-SKU学一下,到下次也绚一些,到时多指教哟
ljs0914
2008年04月02日 18:55:45
6楼

非常感谢CJJ999的关注与鼓励,我会尽量上传一些方案给大家批评,希望我们能相互交流相互学习共同进步.
zy80988260
2011年04月18日 13:33:52
7楼
的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
zy80988260
2011年04月18日 13:35:26
8楼
的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
zy80988260
2011年04月18日 13:35:44
9楼
zy80988260
2011年04月18日 13:35:59
10楼