多层户型
daxian2002_2001
2008年01月17日 15:26:40
只看楼主

图纸简介: 多层户型,经典一梯四户 附件名:20081171200554800223.rar 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层户型,经典一梯四户

附件名:20081171200554800223.rar

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyym8
2008年01月29日 08:11:24
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
young2425
2008年02月28日 08:54:53
3楼
谢谢楼主分享~!!
wuwu130
2008年03月22日 08:14:52
4楼
户型内各房间的位置安排得非常好,解决了采光通风的问题,没有暗房间,辛苦了,辛苦了!
d-one1
2008年05月16日 13:45:20
5楼
xiaoqiaojie
2008年06月11日 07:06:52
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xuechenliu
2008年06月17日 17:51:24
7楼
是小户性的还是大户型的呀?
小户型带跃层那为兄弟有呀?
fmshi1981
2009年04月17日 23:37:33
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fypps2008
2009年07月24日 08:55:52
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
各位大虾说得太好了
fish19851207
2009年08月08日 15:08:13
10楼
weiweiwanwan1986
2009年08月23日 12:30:08
11楼
感谢楼主的奉献,图纸不错,在里面学到了很多先进的东西,希望楼主继续发扬!真的很好