观光园
zhangyongalex
2008年01月16日 22:08:31
只看楼主

图纸简介: 某农业观光园的整体施工图设计。也可作为现代都市休闲农业园的参考资料。内容包括了总平面施工图,植物配置图,网格放线图等。 附件名:20081161200492511660.zip 文件大小:3126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农业观光园的整体施工图设计。也可作为现代都市休闲农业园的参考资料。内容包括了总平面施工图,植物配置图,网格放线图等。

附件名:20081161200492511660.zip

文件大小:3126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月31日 00:40:01
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
wpf7394430
2008年03月30日 21:07:59
3楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好,不知道有没有设计说明呀
ghylzbml
2008年06月16日 14:46:51
4楼
很有参考价值,谢谢楼主
dilyn
2008年10月24日 18:52:27
5楼
谢谢!十分感谢楼主呀.楼主的精神值得我学习,楼主的设计,让我豁然开朗!我一定向楼主好好学习!
amigoe
2008年11月19日 22:39:14
6楼
不错的资料.非常谢谢提供.
zjtzxsq
2009年05月12日 08:14:25
7楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!
chinaruien
2009年05月19日 22:57:41
8楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
smshu
2009年06月24日 11:20:19
9楼
楼主真好~~正需要这样的资料~~创意非常好~~很值得下来学习学习呀~~还是多谢楼主啦~~希望有更好的图纸传上来
ycq720
2009年09月30日 11:28:55
10楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图
多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
zzzsq
2009年11月22日 15:10:34
11楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!