某新农村住宅设计
chao_chao_y
2008年01月16日 20:14:24
只看楼主

图纸简介: 某新农村住宅设计方案,天正建筑7制作的模型.初次使用天正建筑软件,请各位老师多多指教. 附件名:20081161200485663946.rar 文件大小:1039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某新农村住宅设计方案,天正建筑7制作的模型.初次使用天正建筑软件,请各位老师多多指教.

附件名:20081161200485663946.rar

文件大小:1039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:47:43
12楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:47:50
13楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:48:04
14楼
kkybs2000
2011年06月24日 23:28:26
15楼
看看
zhucehennana
2011年07月09日 20:58:51
16楼
具有浓厚的乡土气息,又不失现代特色,既美观又使用,具有很高的参考价值
nwk1206
2012年07月18日 20:58:36
17楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图
silentcryer
2012年09月03日 20:11:03
18楼
希望能下来看看
cs_cio
2012年12月03日 21:44:57
19楼
用了天正?恐怕我这儿又看不全了。
culturewar
2013年08月01日 19:32:52
20楼
挺好的资料,谢谢分享!顺便挣点币
culturewar
2013年08月01日 19:33:19
21楼
挺好的资料,谢谢分享!顺便挣点币