天正建筑7.5单机版破解补丁
yishuangwen
2008年01月16日 20:00:22
只看楼主

软件简介: 这是天正建筑7.5真正单机版的破解补丁,本人已经成功破解,支持CAD2004-2008,完全无时间限制,本人手里有天正建筑7.5正版的单机版,可惜太大,不好上传,压缩都有600多MB,下次有时间再弄吧! 附件名:20081161200484822021.rar 文件大小:5503K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是天正建筑7.5真正单机版的破解补丁,本人已经成功破解,支持CAD2004-2008,完全无时间限制,本人手里有天正建筑7.5正版的单机版,可惜太大,不好上传,压缩都有600多MB,下次有时间再弄吧!

附件名:20081161200484822021.rar

文件大小:5503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xxmy2008
2008年04月11日 16:59:18
2楼
下载试试!不知道是不是能用,这么多破解版本到底哪个是最好呢?有人知道吗?
czm5460
2008年04月30日 12:20:21
3楼
没办法。只好选时间最近的和文件相对小的
c13099570529
2008年05月02日 17:58:20
4楼
这是天正建筑7.5真正单机版的破解补丁,本人也已经成功破解,使用几个月了!支持CAD2002-2008,经过另外设置可用于2009。想要的快顶!!!!
76wwang
2008年05月05日 11:31:26
5楼
下载试试!不知道是不是能用,这么多破解版本到底哪个是最好呢?有人知道吗?
xl1385816
2008年12月25日 18:52:57
6楼
:( :kiss: :kiss: :) :) :)
laisly
2009年01月25日 17:07:38
7楼
下来试试,谢谢楼主!
yf12303
2010年06月11日 23:42:25
8楼
下来试试
zb1986
2010年07月09日 13:53:09
9楼
找了好久 终于找到了 谢谢楼主 分享啊:)