宾馆设计
caoxing_123
2008年01月16日 16:37:18
只看楼主

图纸简介: 这是给大连市内一个老宾馆做的改造项目,改造的思路如下:1拓宽大堂的面积2在北侧加设两部观光电梯,可以看见大连美丽的山景海景3改造桑拿浴池,重组洗浴流线4宾馆客房隔墙加厚以达到隔音效果5首层改造为商场;说了这么多,其实这是一个夭折的项目,本来方案一开始倾注了很大的精力,但后来因为人为因素放弃了.想说的是健康的竞争机制很重要 附件名:20081161200472638827.zip

图纸简介:

这是给大连市内一个老宾馆做的改造项目,改造的思路如下:1拓宽大堂的面积2在北侧加设两部观光电梯,可以看见大连美丽的山景海景3改造桑拿浴池,重组洗浴流线4宾馆客房隔墙加厚以达到隔音效果5首层改造为商场;说了这么多,其实这是一个夭折的项目,本来方案一开始倾注了很大的精力,但后来因为人为因素放弃了.想说的是健康的竞争机制很重要

附件名:20081161200472638827.zip

文件大小:2604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ylylbw
2008年02月22日 14:05:41
2楼
我急需要一个观光电梯的图纸,先下来看看,不过要谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ousha
2008年02月22日 16:47:31
3楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
james41332
2008年03月25日 00:18:39
4楼
我正在做一个坡屋顶建筑 很不好想怎么布置 参考参考!!!
achai88
2008年04月28日 15:22:58
5楼
我正在做一个坡屋顶建筑 很不好想怎么布置 参考参考!!!
buaiwobuai
2008年06月16日 16:30:57
6楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
yidou
2008年09月28日 12:39:49
7楼
谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,我个人认为,这些资料在我的实际设计工作总给了我很大的帮助,
guojide76
2008年10月03日 19:41:42
8楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
bjlkl
2008年10月24日 09:39:33
9楼
好帖子帮顶一下了。
诺诺1977
2008年12月09日 15:35:53
10楼
做个方案没灵感,欣赏欣赏楼主的设计先。
james41332
2009年02月24日 21:15:49
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏