自动化技术中的进给电气传动
yuwei3260
yuwei3260 Lv.2
2008年01月16日 15:31:17
只看楼主

本书概括地阐述自动化技术中进给电气传动的调节与传动技术的物理和技术基础知识的基础上,重点介绍了进给传动用的调节回路,进给传动中的位置调节,进给传动系统的设计和计算,进给传动系统设计中所用的公式符号、SI单位、单位换算表以及方程等。书中给出很多进给电气传动的计算实例,以便于读者理解、掌握基础理论与应用知识。 本书可供机床、玻璃与陶瓷生产机械、木材加工机械、包装机械、机器人和操作装置领域中从事电气传动与调节技术工作的工程技术人员学习和使用,也可供大专院校有关专业师生参考。

本书概括地阐述自动化技术中进给电气传动的调节与传动技术的物理和技术基础知识的基础上,重点介绍了进给传动用的调节回路,进给传动中的位置调节,进给传动系统的设计和计算,进给传动系统设计中所用的公式符号、SI单位、单位换算表以及方程等。书中给出很多进给电气传动的计算实例,以便于读者理解、掌握基础理论与应用知识。 本书可供机床、玻璃与陶瓷生产机械、木材加工机械、包装机械、机器人和操作装置领域中从事电气传动与调节技术工作的工程技术人员学习和使用,也可供大专院校有关专业师生参考。
4f8ba4ceadfc80a03f35.rar
8.1 MB
立即下载
免费打赏
dacuhbz139
2008年01月16日 15:45:54
2楼
谢谢分享!!!!!!
dacuhbz139
2008年01月16日 15:48:47
3楼
楼主上传的资料不完整??????
yuwei3260
2008年01月16日 15:49:44
4楼
网速慢,还有一点马上传!
yuwei3260
2008年01月16日 15:55:17
5楼
继续
xu501
2008年01月22日 15:16:37
6楼
谢谢楼主提供,书里理论的东西很多。
gtf700227
2008年04月03日 23:11:38
7楼
谢谢上传
wangcan2573
2008年12月09日 19:18:22
8楼
谢谢楼主无私的贡献,:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol