临街商场方案设计
mangorqian
mangorqian Lv.2
2008年01月16日 13:44:05
只看楼主

图纸简介: 10000建筑平米的临街商场方案,图纸包括总平,平面,立面,剖面. 附件名:20081161200462245442.zip 文件大小:1699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10000建筑平米的临街商场方案,图纸包括总平,平面,立面,剖面.

附件名:20081161200462245442.zip

文件大小:1699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili916
2008年06月18日 22:04:13
2楼
禅意空间
liu861105
2008年10月20日 19:37:59
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liu861105
2008年10月20日 19:38:15
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
luoting0923
2010年06月10日 00:52:01
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
gdut_tlcm
2010年07月12日 23:27:21
6楼
laodaoxxx
2010年08月27日 15:02:42
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
yingsha2010
2010年09月04日 10:19:11
8楼
我擦???怎么回复的都是些没意义的废话,这么多人下载了就没人回复点有意义的吗
tjq1917
2011年01月10日 22:11:00
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
wangqianzi
2011年03月30日 16:13:30
10楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-01-10 22:11:00 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
wangqianzi
2011年03月30日 16:13:33
11楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-01-10 22:11:00 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!