村委会办公楼
xinaioooo
xinaioooo Lv.2
2008年01月16日 11:22:39
只看楼主

图纸简介: 办公楼加商铺 附件名:20081161200453759666.zip 文件大小:1644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼加商铺

附件名:20081161200453759666.zip

文件大小:1644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年01月16日 20:17:17
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
ruisky11520
2008年03月05日 20:31:39
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料! 谢谢
zhouhongyi
2008年06月10日 21:44:50
4楼
谢谢楼主的无私贡献了,不过,说实话,这个办公楼的外观还真的很像别墅啊~佩服楼主~现在我才想起我朋友说过的一句话:只有想不到的,没有做不到的~
liangyinlong
2009年08月13日 09:58:45
5楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了! 感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
sword139
2009年11月09日 11:35:41
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
sword139
2009年11月09日 11:40:14
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
lizhang79
2009年11月09日 11:40:18
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
saohouren
2010年04月01日 20:46:02
9楼
谢谢楼主的努力,为我们大家提供了很好的学习图纸,对于我门新手来说肯定是福音啊,谢谢你的辛勤给大家带了鼓舞,谢谢,真的
esslgb
2010年04月01日 21:15:07
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
esslgb
2010年04月01日 21:15:38
11楼