小户型 产权式酒店
wanjihj
wanjihj Lv.4
2008年01月16日 10:31:33
只看楼主

图纸简介: 住宅、小户型、产权酒店、高层 附件名:20081161200450693367.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅、小户型、产权酒店、高层

附件名:20081161200450693367.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langhua99
2008年01月16日 13:54:28
2楼
看样子感觉象我所要的,但是还没有人下载,我也不要算了1

不做第一个吃螃蟹的人!
gjl007
2008年05月22日 22:34:03
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hxyplayer
2008年05月31日 08:59:14
4楼
你提供的图纸太好了,不过要是有平面图、立面图和效果图就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
hxyplayer
2008年05月31日 09:00:07
5楼
你提供的图纸太好了,不过要是有平面图、立面图和效果图就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
hxyplayer
2008年05月31日 09:02:55
6楼
vanillamuz
2008年06月02日 00:06:37
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xiangjunle2008
2008年06月25日 18:14:43
8楼
wqs__2002
2008年07月24日 19:06:31
9楼
wqs__2002
2008年07月24日 19:08:11
10楼
cdj0526
2008年09月14日 05:04:41
11楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩