某一办公楼木结构施工图
djg-1981
djg-1981 Lv.3
2008年01月15日 22:55:04
只看楼主

图纸简介: 本图纸为一幼儿园办公楼,基础采用条形基础,承重部分采用砌体结构,屋顶使用农村相对见的比较多的木结构.目前此类图纸设计应该不会很多,通过此图纸的学习,相信给我们设计类似的木结构有很大的提示.木结构房屋应该属于环保类建筑,在国外对于木材比较丰富的国家,别墅采用木结构的非常广泛,如美国等.相信几张图纸能给你带来点帮助. 附件名:20081151200408904346.zip

图纸简介:

本图纸为一幼儿园办公楼,基础采用条形基础,承重部分采用砌体结构,屋顶使用农村相对见的比较多的木结构.目前此类图纸设计应该不会很多,通过此图纸的学习,相信给我们设计类似的木结构有很大的提示.木结构房屋应该属于环保类建筑,在国外对于木材比较丰富的国家,别墅采用木结构的非常广泛,如美国等.相信几张图纸能给你带来点帮助.

附件名:20081151200408904346.zip

文件大小:968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djg-1981
2008年01月17日 09:54:47
2楼
请下载的同仁说说话,活跃气氛,氛围好的话会提供很多有价值的图纸
tz_word
2008年02月18日 18:36:13
3楼
我想下载你的图纸,可是没积分了,不知道积分可不可以通用.哎现在不知道怎么搞的了
tz_word
2008年02月18日 18:42:24
4楼
我想下载你的图纸,可是没积分了,不知道积分可不可以通用.哎现在不知道怎么搞的了
请问邮箱的积分是否可以在土木在线里用,难道积分不能通用吗?
tz_word
2008年02月18日 18:44:04
5楼
我想下载来看看,就是没积分,下载不了啊
nswdf007@co163
2008年02月19日 15:03:19
6楼
好东东,但是对木结构来说,就有点点太少了,搞个木结构资料集就谢天谢地了!
hycxh
2008年03月05日 18:55:39
7楼
很感谢楼主能提供这些资料。我是学结构的,对于建筑构造也有所了解,但并不重视。工作中才发现,很多时候做得好不好主要在于细部构造处理得好不好。
landegudu
2008年04月24日 07:33:21
8楼
非常感谢
gwm1210
2008年05月18日 10:31:48
9楼
好像是可以通用的吧,我一直是在用邮箱的积分下东西啊,谢谢楼主无私的分享
houzhc1985
2008年05月21日 21:56:37
10楼
hym568
2008年07月15日 16:50:20
11楼
不错!!很好的图纸!!很全面!!谢谢楼主了!!