我想换岗位!
grig_luo
grig_luo Lv.9
2008年01月15日 22:33:22
来自于版主议事
只看楼主

老大:我想声请专业英语版斑竹,辞去高校学生板原因:1。长期呆在国外,对国内形势了解甚少。而且由于网络不便,不能长期上网。2。呆了这么久,对于机电三个专业的设计了解比较多,NFPA或者ASHREA都可以看懂,所以英语可以交流3。也很乐意解决网友提出的许多翻译问题,而且也很方便问问外国专业人士,毕竟在这里沟通很方便。4。没有为高校学生板块解决很多实际问题,的确能力有限。5。我现在最能做的也是最容易做的就是帮忙翻译一些工程上常用的术语,特别是设计上的,在业余时间我尽可能的去回复网友的提问。

老大:

我想声请专业英语版斑竹,辞去高校学生板原因:
1。长期呆在国外,对国内形势了解甚少。而且由于网络不便,不能长期上网。
2。呆了这么久,对于机电三个专业的设计了解比较多,NFPA或者ASHREA都可以看懂,所以英语可以交流
3。也很乐意解决网友提出的许多翻译问题,而且也很方便问问外国专业人士,毕竟在这里沟通很方便。
4。没有为高校学生板块解决很多实际问题,的确能力有限。
5。我现在最能做的也是最容易做的就是帮忙翻译一些工程上常用的术语,特别是设计上的,在业余时间我尽可能的去回复网友的提问。
6。只限于民用建筑方面。

请总斑竹给与答复!
silence628
2008年01月16日 08:37:41
2楼
批准!!!
嘻嘻~
silence628
2008年01月16日 08:38:56
3楼
唉,互动社区的帅哥又少了一位~~~
肯定是东京使了小跘子!!