请问弱电的一些小知识
huyj1980
huyj1980 Lv.2
2005年01月16日 23:21:23
只看楼主

1.电话进户,HPVV-N(2X0.5)SC50 这个N怎么定的?HYA-N(2X0.5) 这个N怎么定的?2.RVB 穿管的大小是怎么来选的?3.超5类线穿管的大小是怎么选的?

1.电话进户,HPVV-N(2X0.5)SC50 这个N怎么定的?HYA-N(2X0.5) 这个N怎么定的?
2.RVB 穿管的大小是怎么来选的?
3.超5类线穿管的大小是怎么选的?
免费打赏
caibingchen
2005年01月25日 22:25:31
22楼
请问 EMAN 如电系统中常用的导线型号
如 广播、信息等
eman
2005年01月26日 09:16:29
23楼
广播可用RVS,RVVP一般用2芯,线径或按厂家推荐或按自己工程经验选用.
信息部分还用说吗,最常用就都用5类线做综合布线.如果你喜欢做2 个独立的系统那么网络用5类,电话用HBV即可.电视用SYWV.

信息系统应该就那么几个吧,这些线缆还比较通用的,其他系统的线缆因产品而定不能都通用.
qiaoqiao_79_79
2006年09月18日 22:15:24
24楼
学习学习
huyj1980
2006年09月25日 22:44:39
25楼
现在是不是不允许用串接分支器了?数字电视是怎么设计的啊?
responsibility
2007年04月12日 17:35:26
26楼

一跟超5类非屏蔽一般是5.3MM,32根的穿管计算如下:
X*30%>32*5.3
可以得到SC管的直径得大于:565.33MM,
管子也太大了,我现在做着一个工程也是这样的情况,单栋一共32根CAT5,入户管到底取多大???
zhouyp308
2007年11月08日 14:39:33
27楼
eman 你太帅了,懂这么多的东西,太崇拜你了
能不能系统的传一些关于弱电方面的知识啊
xinsuo2006
2008年06月11日 14:37:04
28楼
eman太强了,可不可以介绍一些关于方面的书啊,迫切需要!谢了!