大金公司面试后的一些体会
20548105 Lv.2
2008年01月15日 17:02:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天去大金公司面试,全班六个人,一个人都没戏,他们要能很快上手的,不是我们不努力,学校学得太浅了,有用没用的都学,工作需要的没处学,现在,心情难受,设计,真挺不想做销售,做来做去还是销售,要毕业了,那里还有学得机会,都要有经验的,实习机会都不给,那来经验,我们这一代什么没赶上,就赶上扩招,工作难

今天去大金公司面试,全班六个人,一个人都没戏,他们要能很快上手的,不是我们不努力,学校学得太浅了,有用没用的都学,工作需要的没处学,现在,心情难受,设计,真挺不想做销售,做来做去还是销售,要毕业了,那里还有学得机会,都要有经验的,实习机会都不给,那来经验,我们这一代什么没赶上,就赶上扩招,工作难
免费打赏
longvs1
2008年05月06日 13:46:13
12楼
做设计累到死呢,工资不高,提成低

最重要的是,几乎也就到设计主管的位子.....
pingzikuaile
2009年06月06日 15:33:57
13楼
花了很多时间去学 扯淡的 毛概 马哲 邓小平理论 马克思主义经济学原理 建议大学学工科的可以取消这些劳什子了 NND
pingzikuaile
2009年06月06日 15:35:05
14楼
要花时间学这些扯淡的东西 当然影响专业课的学习啦
zhangyajuan87
2009年06月17日 16:23:40
15楼
我制冷专业专科毕业,以前都是做些简单的设计和报价,现在真的做了一个多联机系统的办公楼,搞的错误百出,吓得要命啊!哎,没经验真的不行,可经验总归是做出来的!
jeanyau
2009年07月25日 10:35:14
16楼
:hug: 做過一次,你就懂很多了,不要怕啊
hanks9878
2009年08月18日 15:04:34
17楼
2楼说的没错,我感觉有些知识是在工作共慢慢体会它的用处的,你所认为的无用的知识可能是因为你还没碰到与该知识相关的问题。的确,这个也要经验,那个也要经验,以后大学的教育直接改企业得了,出来就有4年经验了,呵呵