菜鸟的一些简单问题
wsy_0510
wsy_0510 Lv.2
2008年01月14日 16:51:36
来自于照明工程
只看楼主

住宅中卫生间的换气扇几根线啊?还有就是疏散知识灯几根线?平时点亮的应急照明灯具几根线?平时不亮事故时亮的几根线?可频对讲与非可频对讲都接几根线?

住宅中卫生间的换气扇几根线啊?
还有就是疏散知识灯几根线?
平时点亮的应急照明灯具几根线?平时不亮事故时亮的几根线?
可频对讲与非可频对讲都接几根线?
cindy0108
2008年01月14日 22:05:57
2楼
住宅中卫生间的换气扇几根线啊? 3根
还有就是疏散知识灯几根线? 3根
平时点亮的应急照明灯具几根线?平时不亮事故时亮的几根线? 这个还得结合开关看吧
可频对讲与非可频对讲都接几根线? 不知道
我是新手,不知道对不,还请前辈指教
wsy_0510
2008年01月15日 09:57:53
3楼
住宅中卫生间的换气扇几根线啊? 3根 这个用加PE线么?
还有就是疏散知识灯几根线? 3根 这个中的三根线都是什么线?有没有PE线啊?PE线用不用加?
frank_36
2008年01月15日 11:57:41
4楼
换气扇,有的用三根(L,N,PE),有的用二根(L,N),设计用三根,很多实际却只用了二根
疏散指示灯,三根(L,N,PE)
平时点亮的应急照明灯具,四根(L,L,N,PE)
平时不亮事故时亮照明灯具,三根(L,N,PE)

可频对讲与非可频对讲,用通信专用的电缆,供电源用三根(L,N,PE)

wsy_0510
2008年01月15日 17:07:36
5楼
谢谢 非常清楚
但是我还想问个问题 ,就是通信专用电缆一般都用什么啊,怎样确定电缆的粗细,这个有什么规律么?
wsy_0510
2008年01月15日 17:09:39
6楼
还有就是疏散指示灯一般都自己带蓄电池,这个不用另外加一根充电线么?既疏散指示灯4根线 ( L L N PE) 不是这样么?