紧急求救!
tsy0618
tsy0618 Lv.2
2008年01月14日 15:40:38
只看楼主

小弟现在有一份PDF格式的图形想转换成CAD能够打开的格式,请教各位大侠,应该怎么转啊,有谁来帮帮兄弟啊!

小弟现在有一份PDF格式的图形想转换成CAD能够打开的格式,请教各位大侠,应该怎么转啊,有谁来帮帮兄弟啊!
免费打赏
当时明月照云归
2008年01月14日 23:27:25
2楼
如果是纸质文件扫描而成的PDF文件,很麻烦,但不是完全不行。
如果是CAD自动转化的pdf文件,有软件可以转成CAD。
但是共同点是文字等全都不能再编辑,都会变成多义线或弧线。
睡觉了,明天想法上传软件。
tsy0618
2008年01月15日 09:25:27
3楼
文字也不能编辑啊,能不能麻烦哥们上传个软件啊
tsy0618
2008年01月15日 09:47:17
4楼
好像有人说文字可以编辑的啊,有没有人来教一下小弟啊!多谢了啊!
当时明月照云归
2008年01月15日 21:59:27
5楼
我测试了一下,用的是Scan2cad软件。
原始是一个pdf文件,转存为JPG文件
在SCAN2CAD中打开,修改光栅文件色深为1位,(PS.我记得以前试过将蓝图扫描为PDF转入电脑直接可以将光栅文件用F7命令转化为矢量文件)
然后转为矢量文件,用F7命令。
接着确定,按v,再把矢量文件另存为,如下图为示范
效果吗差强人意,而且原图最好越清晰越好,否者结果就嘿嘿自己试试就知道。
当时明月照云归
2008年01月15日 22:08:21
6楼
上述方法为任意文件转换为矢量文件的方法,
附上SCAD2CAD软件
当时明月照云归
2008年01月15日 22:35:58
7楼
cad转过来的PDF文件可以用pdf2cad 6.0
转回CAD,也有其他软件,但是绝对不可能成为和原来一样的可编辑版本
内有注册机
上面的软件是否有注册机我不记得了,万一没有明天晚上再说.
tsy0618
2008年01月31日 11:40:35
8楼
谢谢这位大侠了啊,我也找到一种软件现在。