高尔夫球场平面效果图
wangzongh
wangzongh Lv.2
2008年01月14日 11:45:31
只看楼主

图纸简介: 此球场为迷你小五洞高尔夫球场,球场虽小,但挑战性与竞技性、娱乐性同在。加上园林景观的参入,更能在休闲方面体现。此球操完全与生活相融合。 附件名:20081141200282331213.rar 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此球场为迷你小五洞高尔夫球场,球场虽小,但挑战性与竞技性、娱乐性同在。加上园林景观的参入,更能在休闲方面体现。此球操完全与生活相融合。

附件名:20081141200282331213.rar

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
air_123
2008年10月25日 17:50:09
12楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
hongyishiz
2009年05月28日 19:09:02
13楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
mjgjz8
2010年01月16日 08:59:25
14楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
lizitse
2010年08月09日 11:21:42
15楼
感谢楼主为我们带来那么好的资料,希望楼主能继续推出一系列的好东西~~谢谢~~
wr8957
2010年11月11日 15:56:45
16楼
太好了 我正需要这个图纸