小区规划
jingjingxiaoyu
2008年01月14日 10:13:50
只看楼主

图纸简介: 小区规划,功能齐全,结构清晰。虽然不大,但是很精致。欢迎大家下载,学习交流。 附件名:20081141200276830504.zip 文件大小:300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划,功能齐全,结构清晰。虽然不大,但是很精致。欢迎大家下载,学习交流。

附件名:20081141200276830504.zip

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhn-163
2008年03月29日 07:53:52
2楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
11bb66.b
2008年03月29日 08:19:43
3楼
我也很下下来好好参考参考,现在在做住宅,要学的东西很多
luomiou24
2008年04月14日 10:57:29
4楼
好东西 ,LOUZHU ,谢谢你给大家带来这么好的图纸啊,我代表大家谢谢你啊!希望以后还能有更多的图纸与大家分享哦!hao a
jmei1125
2008年05月20日 16:24:49
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
janie8662
2008年05月31日 09:49:53
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
xinnn
2008年08月21日 14:27:52
7楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
lyl2006930034
2008年11月18日 16:37:49
8楼
太好了,真是好东西!让我又收获了不少东西。。谢谢楼主的奉献。。
zhaoluhan
2009年03月11日 22:12:12
9楼
很不错的图纸啊,我正在做小区规划,谢谢楼主了!
shijieliwei
2009年05月24日 22:53:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuehuanran
2009年06月01日 11:38:59
11楼
在此发表评论!爱看手机打开手机打开了就爱上了空间大莱卡时间的卡拉时间到了阿喀琉斯角度考虑就爱上了金卡技术的阿森阿斯科利大家