某学校宿舍楼
ameng0011
ameng0011 Lv.6
2008年01月13日 21:28:10
只看楼主

图纸简介: 某学校宿舍楼设计图,带效果图,多谢提意见和建议。。。。下载后要回帖!!(与本人联系,有礼物送,不胜感激。。) 附件名:20081131200230890502.rar 文件大小:4900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校宿舍楼设计图,带效果图,多谢提意见和建议。。。。下载后要回帖!!(与本人联系,有礼物送,不胜感激。。)

附件名:20081131200230890502.rar

文件大小:4900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年01月14日 10:08:00
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ameng0011
2008年01月14日 10:36:30
3楼
多谢!!~~~~
qiqi2002w
2008年01月14日 11:46:34
4楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
drawgreen
2008年02月07日 17:30:37
5楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
coclelee
2008年03月09日 21:57:16
6楼
这个宿舍楼的效果的确不错,这个造型是不是有点像教学楼啊??我觉得屋顶做成坡屋面的效果更好,这样夏季也不会太热,个人意见,仅供参考
zengmark
2008年03月10日 16:52:22
7楼
谢谢楼主共享,希望我们多交流,在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
wanghuairensheng
2008年03月13日 15:41:46
8楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 继续努力!!!!
zlf52019
2008年03月17日 18:41:14
9楼
楼主有没有这个设计的计算书啊?也上传上来让我们参考参考吧!谢谢了。
xyd1020
2008年04月29日 11:23:27
10楼
好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!好好 !!!
lovess13
2008年04月29日 11:51:53
11楼
顶啊 ~~谢谢楼主的好图,可以学到不少东西啊!!希望以后能发些更好的图!!加油!!呵呵