找不到女朋友的人的八大特征
起风了啊
起风了啊 Lv.12
2008年01月13日 20:24:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

找不到女朋友的人的八大特征看到一个帖子说找不到女朋友的人的八大特征,说得有些道理,如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。 一、 穷 我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

找不到女朋友的人的八大特征

看到一个帖子说找不到女朋友的人的八大特征,说得有些道理,如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。

一、 穷

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

二、 丑

经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。

三、 薄

这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了.时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

四、 专

这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个mm渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的mm才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,mm虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

五、 笨

这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个mm,口里把对这个mm的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六、 真

其实和五差不多,就是太真诚了,mm是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着mm和你拜拜吧。

七、 小

此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心mm会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

八、跑

专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧……嘿嘿!!!
免费打赏
1syj
2008年01月15日 11:46:01
2楼
我具备,我拥有。
hestlin
2008年01月16日 10:32:17
3楼
太多条都有争议的吧...
就最后那条没争议,呵呵
zjq0028
2008年01月16日 14:02:15
4楼
王伟123
2008年01月16日 16:12:18
5楼
我是女的
一注咨询工作室
2008年01月16日 17:09:43
6楼
个人观点:其实作为二十多岁的男人,想有一个不错的女朋友的话,绝对不能同时拥有以下两个缺陷:1.父母穷,特别是父母是普通农民的话,那就遭殃了。2.个子矮。这两点千万不能同时具备,因为女人的虚荣心只在这两个方面,要么你给她锦衣玉食 名牌衣服化妆品 房子车子让她在同学同事面前显示,要么你长得一米八几让她拉着你的手臂出现在她同学聚会上炫耀一下。你千万不能是农村的矮个子穷小子,否则你几乎没有机会。只能等到你自己创造了很多财富之后才能有女人看你一眼。那时候估计你已经30岁往后了
2008年01月17日 08:59:24
7楼

你凭什么这么瞧不起农民啊。别忘了,没有农民你吃什么。你就是个败类。实实在在的败类。让我替你感到羞耻。只有你这样的人才会找不到女朋友。
madeshuai
2008年01月17日 09:08:22
8楼
看来得顶了
qrgyl
2008年01月17日 09:27:37
9楼
写的不错,虽不全对,也有特别见解,呵呵
serererer
2008年01月17日 10:04:43
10楼
顶吧 我还是挺迷信的 哈哈