天正建筑for200/xp+R14完美补丁集成
g-imp
g-imp Lv.2
2008年01月13日 00:01:49
只看楼主

================================================================================ 天正建筑2 for 2000/xp完美补丁 使用说明及许可协议================================================================================ 软件使用许可协议(声明):

================================================================================
天正建筑2 for 2000/xp完美补丁 使用说明及许可协议
================================================================================
软件使用许可协议(声明):

制作本程序本身不是为了侵权,而是为了方便用户管理及使用软件。如果不同意请勿下载安装。
本程序为天正建筑2 for 2000/xp完美补丁!
本程序集成了:天正建筑3在2000/xp下完美运行补丁;天正滚轮插件;CAD R14(英文版)在2000/xp下退出出错补丁,解决天正II标注不能断开的问题;及添加R14~2006常用字体.
本程序仅在开发机器上测试通过,不保证您能够正常使用,对于使用本程序所造成的一后果本作者概不负责 :P
本程序仅作研究和学习之用,请勿用于商业用途,请您在试用后 24 小时内删除,以免引起不必要的误会,24 小时后无功能限制与任何破坏性,但所有外来后果由使用者本人承担.
使用说明:第一步:请先正确安装CAD R14(英文版)到C盘;第二步:请确确安装天正建筑2到C盘(但不要运行任何破解补丁);第三:正确安装本程序到C盘即可!
本程序的所有资料均来自网上,如涉及到您的利益或版权问题请与我们联系,我们将尽快删除,谢谢!
 作者: 午夜飞鸭 QQ:6597995 E-mail:qznams@126.com

680d5b2be11a2d8ae60d.rar
4.2 MB
立即下载
免费打赏
ljfei800501
2008年01月20日 18:33:23
2楼
谢谢楼主!

先下载下来哪天试试看看效果如何?

谢谢楼主
dxb0628
2008年04月30日 14:49:47
3楼
我咱装了不能用
keerlyx
2008年05月23日 14:19:24
4楼
我怎么下不了啊,楼主
shixiaojian0012
2008年06月16日 20:40:30
5楼
谢谢楼主提供这么好的东西希望楼主继续努力提供更多更好的东西为广大网友服务。
lhldragon2004
2008年06月17日 18:07:44
6楼

有些网员找不了,请楼主明示
myttgzz
2008年09月11日 11:18:22
7楼
hao haohaoha
lzlzzxlyf
2010年07月13日 05:45:36
8楼
谢谢楼主谢谢楼主
yamkei
2010年07月14日 12:48:29
9楼
谢谢~分享啊~~
le560
2011年04月19日 23:39:31
10楼
谢谢楼主!

先下载下来哪天试试看看效果如何?

谢谢楼主
2011年04月20日 10:26:11
11楼
好老的东西哦,比我都老了