小别墅施工图
mch2310
mch2310 Lv.2
2008年01月12日 22:50:43
只看楼主

图纸简介: 小别墅施工图 附件名:20081121200149442951.zip 文件大小:1344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅施工图

附件名:20081121200149442951.zip

文件大小:1344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月17日 00:00:42
2楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
hyr512
2008年03月03日 09:13:05
3楼
fadf !
sweetina
2008年06月18日 17:55:58
4楼
正在找这方面的资料,感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!正在找这方面的资料,感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!
ylns_z
2008年07月13日 12:47:10
5楼
谢谢,好图,细,真不错:victory: ,收下学习啦
chlj129
2008年08月02日 22:54:45
6楼
正在找这方面的资料,感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!正在找这方面的资料,感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!
wjy159753
2008年08月11日 22:12:20
7楼
谢谢楼主
不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wy24691741
2009年09月04日 10:10:40
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
sanshui362292764
2009年09月05日 22:21:03
9楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
jj6996
2009年09月16日 17:55:09
10楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力 也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图! 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
lilei0722-22
2010年05月12日 12:53:31
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩