天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
tiamo2003
2005年12月29日 20:30:58
122楼
我没用过 顶一下
skyright
2005年12月30日 11:52:24
123楼
两种方式『框布风口』(需要先画定位线,然后自动在定位线的交点上布风口)、『点布风口』(直接在图中任意位置点击插入)。布盘管也是同样的道理。
ihrqc122012
2006年01月01日 09:49:59
124楼
为什么没天正暖通的演示文件
luyu
2006年01月01日 22:24:12
125楼
天正的采暖水力计算有问题,竟然计算出散热器数量有1000多片。D版的天正6可以支持CAD2006
cool-man
2006年01月02日 09:45:32
126楼
天正的软件不是建筑上用的吗?
在制冷上也有用吗?
whwfei
2006年01月03日 18:04:58
127楼
我装上了天正,可是CAD界面里什么也看不到,不知道怎么调出天正的计算模块,哪位师兄指导下啊?
qie3519
2006年01月04日 08:56:35
128楼
在命令行执行一下tmnload命令加载里面的tch.tmn文件,看看菜单能不能出来,如果不能再看看[工具]菜单下“自定义菜单”项里“菜单组”中是否已经加载了TCH这一项,如果没有,多半是您安装出了问题。
kook3189
2006年01月04日 15:50:21
129楼
我刚用天正暖通不久(破解2002+破解6.0),用起来有不少的问题!曾经想过放弃,但后来还是用!不知为何,自建的块就是导不入图库???风管三通就是画不到需要的位置上去!非常地痛苦!!!!!!
zwmdxh
2006年01月06日 11:56:56
130楼
我感觉天正暖通六很好用的,希望大家用用看
twming_2002
2006年01月08日 13:40:07
131楼
我有一事想请教各路大侠,解决问题的大侠我愿意奉送20分。用户给我一个工程的图纸,可是图纸是光盘的,我想请问各路大侠怎样才能以最快的速度用软件统计出这个工程的工程量来,这个工程包括空调水,电,通风,用什么软件才能做?我用天正暧通打开该光盘上的图后,用空调统计功能怎么也统计不出来。诚求大侠们帮帮忙!!!