天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
zhangtao66_1981
2005年10月13日 09:43:33
112楼
急 :天正暖通软件中的屏幕菜单隐藏后就怎么都显示不回来了,求各位前辈指点,怎样将屏幕菜单显示回来!!!!!!!
keon8@co163
2005年10月19日 19:39:44
113楼
我觉得天正的画风管时没有以前的好用了
yuanchanglin
2005年11月04日 19:05:23
114楼
那位大侠能帮帮我的忙,我在安装天正6.0 的时候为什么会这样?

找不到文件f:\天正6.0暖通\6.0暖通Thvac6\SETUP.EXE(或它的某一组件).检查确定路径和文件名都正确而且所需库都能用。
注:这个光盘在安装98系统的时候没有问题,可是安装xp系统时就会这样。
heseny123
2005年11月30日 19:22:24
115楼
天正暖通只支持AutoCAD2000和2002,不支持2004的!!!
skyright
2005年12月02日 21:18:29
116楼
操作系统98、Winme、2000、XP,平台2000~2004,可以通过修改注册表安装在2005~2006上
zhongguoqin
2005年12月03日 15:26:25
117楼
请问可以在2005上安装吗?
坛坛灌灌
2005年12月03日 15:40:51
118楼
天正软件以前用过,太复杂了
还不如用CAD呢 计算还事EXCL的好
xuefengooo
2005年12月13日 17:01:16
119楼
我的天正暖通6.0计算中的维护结构类型和名称及传热系数都乱了,不知哪位能给出常用的几种,例如外墙的24墙,37墙等,在下感激不尽。
xuefengooo
2005年12月17日 16:28:55
120楼
天正設備圖庫不如浩晨豐富,再就是在計算冷負荷時,軟件怎麽不識別内維護結構?
xuefengooo
2005年12月17日 16:31:31
121楼
誰能告訴我怎麽用天正暖通6.0框佈風口?