农村庭院设计,布局合理、节能环保
hjmzxy
hjmzxy Lv.2
2008年01月12日 12:19:52
只看楼主

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。 运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。 根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。 让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村

庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保

功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。

运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。

根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。

让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄
871d3cf4657b9e3be4e2.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
mumugua
2009年04月28日 18:15:13
52楼
好的就要挺起来
lgy_2008
2009年04月28日 23:19:20
53楼
好棒的资料啊!谢谢楼主上传
yinglian
2009年05月04日 16:36:34
54楼
正在学习这方面的知识 到处找资料呢 谢谢分享了啊
jixundong
2009年05月13日 17:46:25
55楼
呵呵,谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,在此感谢你,希望以后大家可以多多发表,互相学习。
baifei195694875
2009年05月16日 16:18:03
56楼
非常感谢,我也下载来看看
zerofrozen
2009年05月20日 15:00:42
57楼
多好的资料呀,谢谢楼主分享
sangsang0829
2009年05月25日 11:06:08
58楼
不错哦,呵呵很有收获。现在别墅设计的要求越来越高了,要作出好的设计也是不容易的。需要多学习啊。
ysp6905161
2009年07月21日 19:10:26
59楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
guitar_601
2009年07月21日 19:45:49
60楼
最近正做农村住宅呢
下载了
学习学习了啊
zxy311
2009年07月26日 00:28:42
61楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!