农村庭院设计,布局合理、节能环保
hjmzxy
hjmzxy Lv.2
2008年01月12日 12:19:52
只看楼主

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。 运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。 根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。 让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村

庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保

功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。

运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。

根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。

让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄
871d3cf4657b9e3be4e2.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
hunzaidezhou
2009年02月07日 16:08:56
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
indeco
2009年02月08日 12:08:12
33楼
非常感谢,我也下载来看看 真是好图啊,好久没看到这样的好图了,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望你再传好图。
zylyl
2009年02月13日 20:14:17
34楼
不错,我要仔细扯一下
volunta
2009年02月19日 16:13:26
35楼
不错的图纸,学习这个的没办法 ,天天看一看也许会有很大的进步
wjgushunhua
2009年03月19日 20:46:24
36楼
好东西,我要。
liuyuhui1320
2009年03月23日 12:35:56
37楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
wang112024
2009年03月24日 15:37:17
38楼
看看啊 好的话就些邪恶
showmelove6
2009年03月24日 15:57:50
39楼
:victory: 感谢 啥也不说了。
2009年04月03日 20:21:11
40楼
我也下载来看看:)
lgqdir
2009年04月05日 20:06:38
41楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,