5星酒店施工图
xf6592
xf6592 Lv.2
2008年01月11日 18:40:44
只看楼主

图纸简介: 非常不错的酒店施工图 附件名:20081111200048044699.zip 文件大小:5020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的酒店施工图

附件名:20081111200048044699.zip

文件大小:5020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年01月13日 10:22:16
2楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
gygmz
2008年02月17日 00:29:19
3楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
gaoyuenghb
2008年02月27日 17:12:18
4楼
谢谢楼主
图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神!
conglinlang
2008年03月14日 14:25:31
5楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之
faye.wx
2008年09月10日 11:44:32
6楼
非常好 很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,最近正在做五星酒店 多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!谢谢啦!!
l252461165
2008年09月10日 16:38:31
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的图纸啊!
zhengna_8387
2008年09月11日 16:09:28
8楼
:lol :lol :lol :lol 很喜欢啊,有机会多交流啊
hjh99999
2009年03月22日 20:21:40
9楼
谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!!
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
ennxumingjie
2010年02月06日 19:17:12
10楼
纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!! 以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
gdut_tlcm
2010年11月02日 14:03:50
11楼