01J925-1压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造
zjs4402
zjs4402 Lv.2
2008年01月11日 17:23:10
只看楼主

图纸简介: 施工图集:01J925-1压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造 附件名:20081111200043390007.rar 文件大小:3763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图集:01J925-1压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造

附件名:20081111200043390007.rar

文件大小:3763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liujun_1999
2008年01月13日 01:43:28
2楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
yang80
2008年01月27日 12:20:36
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
xiaoerno1
2008年08月03日 14:09:28
4楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望再出一些彩钢节点的详图
jgguojun
2008年09月16日 10:25:44
5楼
楼主这样大公无私的精神值得我们学习,向您致敬,并致以真诚的祝福,希望以后的日子继续看到楼主的大作,祝您健康!!!!!!!!!!!
andson1212
2008年09月16日 11:19:34
6楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hyc88993105
2008年09月24日 17:12:00
7楼
谢谢,,很不错的,刚好用上了.
wgydan
2008年10月01日 01:05:30
8楼
xuewukong
2008年10月01日 10:03:38
9楼
很好的资料,很全很系统,对钢架彩钢板房屋设计很有用,可惜不是CAD文件。
jzz1031
2008年11月05日 13:58:44
10楼
后面的好象有上传的,重复,重复发的哪个人,鄙视你!!!!!!!!!!!
jzz1031
2008年11月05日 13:59:04
11楼
:( :( :( :( :( :( :( :( :(