安徽省某土地开发整理项目标段(Ⅰ)工程技术标
cdz8965618
cdz8965618 Lv.7
2008年01月11日 10:20:32
来自于农田土整
只看楼主

1、工程概况业主单位:#####乡人民政府设计单位:安徽省现代农业工程设计研究院招标单位:#####乡##村土地开发整理项目部2、水文气象项目区属亚热带湿润季风气候区,四季分明,气候温和,雨量集中,无霜期长。多年平均降雨量为1024mm,降水量的年际变化大,年内分配亦不均匀。年内4-9月降水量占年降水量的60%。多年平均年径流为350mm。多年平均气温约16℃,夏季极端最高气温41℃。年日照2035H,日照平均百分率46%。由于本区位于季风气候区,风向随季节变化非常显著。

1、工程概况
业主单位:#####乡人民政府
设计单位:安徽省现代农业工程设计研究院
招标单位:#####乡##村土地开发整理项目部
2、水文气象
项目区属亚热带湿润季风气候区,四季分明,气候温和,雨量集中,无霜期长。多年平均降雨量为1024mm,降水量的年际变化大,年内分配亦不均匀。年内4-9月降水量占年降水量的60%。多年平均年径流为350mm。
多年平均气温约16℃,夏季极端最高气温41℃。年日照2035H,日照平均百分率46%。由于本区位于季风气候区,风向随季节变化非常显著。
6d6113588f4883ecb569.rar
411 KB
立即下载
免费打赏
lookingfor666
2008年01月12日 12:40:53
2楼
真的是大设计院的成果,很好,谢谢支持,看看人气,很快就能加精,希望继续支持网易水利土地整理板块。
jzg1951
2008年01月18日 04:06:02
3楼
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
haons1976
2008年01月30日 10:07:46
4楼
要是WORD文件就好了!
kfzl1824
2008年01月30日 21:55:44
5楼
好,谢谢。只是不全呀,期待中。。。。。。
abcdefg-003
2008年02月19日 20:29:36
6楼
内容好象还少呢,楼主再发上来.
ccxue007
2008年02月29日 08:58:27
7楼
楼主是安徽省现代农业工程设计研究院的吗?
chwq98
2008年05月15日 00:07:44
8楼
半吊子,急死人,发就发全,期待中……
nxd2000
2008年06月25日 15:27:55
9楼
这应当是一个场地平整项目吧
lpsxxs
2008年09月08日 13:29:31
10楼
好东东:victory:
hw589
2008年12月29日 01:14:28
11楼
谢谢搂住提供这么多好东西,强顶!!