底商多层住宅楼建筑图纸
kkxxcc2000
kkxxcc2000 Lv.2
2008年01月10日 01:41:34
只看楼主

图纸简介: 希望为大家的工作提供些有参考价值的东西 附件名:20081101199900494189.rar 文件大小:887K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望为大家的工作提供些有参考价值的东西

附件名:20081101199900494189.rar

文件大小:887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年01月10日 09:11:26
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
我爱大乔
2008年01月10日 09:37:26
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
luguochan
2008年01月10日 11:07:09
4楼
楼主的底商多层住宅楼建筑图纸不错,非常感谢楼主------------------------------
ym123
2008年01月10日 11:25:48
5楼
外型简洁而又不失华丽 好的资料大家参考 谢谢
gygmz
2008年02月17日 01:07:50
6楼
外型简洁而又不失华丽 好的资料大家参考 谢谢
malingya
2008年03月15日 18:37:27
7楼
baobeiyaoshujun
2008年11月07日 09:54:30
8楼
嘿嘿。。谢谢楼主提供了这个资料
给我很大的帮助~
再次感谢楼主的分享
希望以后多多上传哦~:call:
renpeng8211
2009年11月11日 13:24:25
9楼
这种底层商铺的住宅楼,在中小城市,特别是县级城市还是经常见到的,有其实用性,感谢楼主提供这么详实的资料,供我们参考学习。
renpeng8211
2009年11月11日 13:24:49
10楼
这种底层商铺的住宅楼,在中小城市,特别是县级城市还是经常见到的,有其实用性,感谢楼主提供这么详实的资料,供我们参考学习。
baobaozhu121456
2010年06月10日 15:42:21
11楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了