小户型
西無阿彌陀佛
2008年01月09日 22:05:08
只看楼主

图纸简介: 小户型 附件名:2008191199887508384.zip 文件大小:1143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小户型

附件名:2008191199887508384.zip

文件大小:1143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym123
2008年01月10日 11:32:14
3楼
现在流行的小户型是大家都盼望的 先下来看看 谢谢了
ym123
2008年01月10日 11:36:13
4楼
哎哟 怎么是装修图啊 还以为是户型图呢 不过 还是欣赏了 不错哟
tcxlzb
2008年01月13日 21:56:28
5楼
国家对小户型住房的倡导话音未落,这边精明的商家就纷纷推出一系列新款小型卫浴产品了。记者在居然之家(查看地图)、蓝景丽家(查看地图)等家居建材城都发现了设计精巧的卫浴用品,下面就为您一一道来。 除了传统的手持、头顶和侧喷三种花洒外,升降杆花洒和汉斯格雅新推出的特色产品——全方位转向花洒是功能齐备的新产品。这两种花洒皆可实现手持、头顶和侧喷这三种功能的自由转换。这样一来,既省去了头顶花洒和手持花洒组合对卫生间的面积要求,又不需牺牲对生活品质的追求。
langhua99
2008年01月16日 15:01:23
6楼

我要的可就是装修图,很合我意!!!
nelissa
2008年01月17日 16:51:31
7楼
不是户型啊`
young2425
2008年02月28日 09:06:26
8楼
谢谢楼主分享~!!
seabear14
2008年03月28日 20:12:55
9楼
国家对小户型住房的倡导话音未落,这边精明的商家就纷纷推出一系列新款小型卫浴产品了。记者在居然之家(查看地图)、蓝景丽家(查看地图)等家居建材城都发现了设计精巧的卫浴用品,下面就为您一一道来。 除了传统的手持、头顶和侧喷三种花洒外,升降杆花洒和汉斯格雅新推出的特色产品——全方位转向花洒是功能齐备的新产品。这两种花洒皆可实现手持、头顶和侧喷这三种功能的自由转换。这样一来,既省去了头顶花洒和手持花洒组...
csyjdam
2008年04月12日 23:02:02
10楼
好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!
reeuyoay
2008年04月18日 16:24:22
11楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
tealb
2008年06月01日 10:58:39
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...