小区景观广场手绘图
c383930365
c383930365 Lv.3
2008年01月09日 17:42:08
只看楼主

图纸简介: 小区景观广场手绘图 觉得好记得顶一下啊 里面还有两张手绘的 小区环境 请大家多指点啊 附件名:2008191199871728723.rar 文件大小:2604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观广场手绘图 觉得好记得顶一下啊 里面还有两张手绘的 小区环境 请大家多指点啊

附件名:2008191199871728723.rar

文件大小:2604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmmxll
2008年11月09日 23:45:36
12楼
谢谢楼主 谢谢楼主 好好的图啊 真是太有帮助了
yingyue2008
2008年12月13日 15:55:52
13楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
yingyue2008
2008年12月13日 16:01:07
14楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
szyr001
2008年12月15日 18:15:49
15楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
szr-honey
2008年12月15日 20:31:29
16楼
:o 楼主好厉害哦,是手绘的耶,很强大,谢谢
z5787306
2009年04月14日 19:50:12
17楼
楼主好厉害哦,是手绘的耶,很强大,谢谢
cyp19890614
2009年05月12日 23:00:09
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
xzhy386
2009年08月22日 10:01:15
19楼
x相当不错,再细致就好了
wft1025
2009年09月03日 11:27:03
20楼
fox_yy
2009年12月19日 19:59:42
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务