四川大学行政楼
ax_98068
ax_98068 Lv.2
2008年01月09日 17:04:16
只看楼主

图纸简介: 四川大学行政楼初步建筑设计,高层建筑:11 层,框剪结构,裙房六层,该建筑很具代表性,无论从平面布局(相当详细,包括流线功能,是为教育建筑典型之作)还是立面设计来说,参考价值都很高。 附件名:2008191199869455941.rar 文件大小:1960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川大学行政楼初步建筑设计,高层建筑:11 层,框剪结构,裙房六层,该建筑很具代表性,无论从平面

布局(相当详细,包括流线功能,是为教育建筑典型之作)还是立面设计来说,参考价值都很高。

附件名:2008191199869455941.rar

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yancong112
2010年03月19日 12:25:35
22楼
好,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。。。
lhwz
2010年04月07日 13:26:37
23楼
常感谢,下来场考一下,参考一下,细细而写,谢谢楼主
donwenjin
2010年05月20日 19:38:38
24楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
donwenjin
2010年05月20日 19:38:43
25楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
donwenjin
2010年05月20日 19:38:51
26楼
donwenjin
2010年05月20日 19:38:59
27楼
donwenjin
2010年05月20日 19:39:06
28楼
aaaxxx000222
2010年05月20日 19:44:56
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lohui1020
2010年06月30日 05:16:18
30楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
nanjindou
2010年07月22日 16:44:46
31楼
学校规划设计的项目倒是做了不少,到现在有点思维枯竭了,正好向楼主学习